(044) 200-03-91

Ваше мероприятие называется CRM Conference, но я не вижу ни одного доклада про CRM-системы — это какая-то ошибка?

— Когда вы слышите слово «CRM», то наверняка представляете себе какой-то программный продукт для организации продаж. Но прежде всего CRM (Customer Relationship Management) — это модель взаимодействия, которая основывается на том, что центром всей философии бизнеса является клиент, а главными направлениями деятельности компании являются меры по обеспечению эффективного маркетинга, продаж и обслуживания клиентов. Уверены, что вы сталкивались с предпринимателями, готовыми любой ценой продать вам товар и услугу, но «исчезающими» почти сразу после получения ваших денег. Мы собрали на одной конференции лучших экспертов на рынке маркетинга, продаж и сервиса, которые помогут вам построить отношения с клиентами.

На кого рассчитана эта конференция?

— Прежде всего мы хотим видеть на мероприятии руководителей отделов маркетинга, продаж и сервиса из любых бизнесов, которые хотят прокачать свои знания. Также конференция будет интересна топ-менеджерам торговых и сервисных компаний, а также их собственникам.

Дайте мне 3 аргумента убедить моего начальника отправить меня на CRM Conference Ukraine?

— Во-первых, конференция рассчитана на людей, которые хотят строить не просто систему продаж в компании, а создавать систему ценностей для построения долгосрочных отношений с клиентами. Научить «впаривать» могут многие, а вот поработать над серьёзными отношениями способны единицы. Во-вторых, на одной сцене будут находиться как гуру маркетинга и продаж, так и практики, работу которых мы видим каждый день. В-третьих, CRM Conference — отличная площадка для нетворкинга на 800 человек, на которой вы сможете познакомиться с людьми, которые могут быть крайне полезны вам в будущем.

Вы можете гарантировать, что мне будет интересно?

— Все участники конференции индивидуальны и обладают собственными запросами и уровнем ожиданий. Так что вполне возможно, что не каждое слово вызовет у вас восторг. Но мы можем гарантировать уникальность контента конференции: гуру не будут рассказывать о том, что уже написано в их книгах, а практики поделятся секретами, которые ещё не звучали с украинской сцены. События такого масштаба проходят в Украине редко, а учитывая уникальный формат подачи контента, вы можете быть уверены, что попадёте на яркое и незабываемое событие в бизнес-среде.

Нынешняя программа окончательная?

— Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать контент нашей конференции лучше. Каждый день мы ищем новых ярких докладчиков, которые принесут вам пользу и запомнятся. Поэтому нынешнюю программу нельзя считать сформированной и законченной — мы надеемся на сюрпризы. Тем не менее, уже заявленные спикеры — Игорь Манн, Александр Левитас, Yalcin Onur, Дмитрий Розенфельд — совершенно точно будут на нашей сцене.

Смогу ли я задать вопросы докладчикам?

— Из-за плотной программы конференции формат выступлений не подразумевает сессии вопросов и ответов после докладов, поэтому вы можете пообщаться со спикерами во время перерывов. Ну а VIP-участники смогут задать свои вопросы экспертам во время вечернего ужина. Обращаем ваше внимание на то, что в VIP-вечеринке примут участие не все спикеры конференции — некоторых из них сразу после мероприятия ждёт международный перелёт.

Как мне заказать билет участника?

— Для начала нажмите сюда, затем выберите тип участия (стандартный или VIP) и количество билетов, а затем нажмите кнопку «Продолжить». Дальше вы будете переадресованы на страницу нашей конференции в сервисе TicketForEvent, где сможете сформировать заказ и совершить оплату.

Вернут ли мне деньги за билет, если по какой-либо причине я не смогу принять участие в конференции?

— Если вы сделаете такой запрос до 1-го июня (включительно), то мы вернём вам средства за вычетом 11-13% комиссии. После этой даты возврат средств, увы, невозможен.

← Назад